Tuesday, March 08, 2005

About Sino

Thursday, March 06, 2005



My profile



Didier BERNARD
2/ 4/ 66
Mobile Chine: 13552697724
Mobile Taiwan: 0919070004
Permis B
Email: did_ber@yahoo.fr
didber@gmail.com
Beijing shi, shi jing shan qu, ba jiao nan lu xiao qu, 12 hao lou 4 dan yuan 60 hao
Taipei shi, zhong shan qu, zhong shan bei lu yi duan, hua yin jie 24 xiang 3 hao 3 lou

OBJECTIF
Travailler à Taiwan

PARCOURS PROFESSIONNEL
· 2004 Agent visas et réceptionniste à l’Ambassade, Beijing (3mois)
· 2001-2003 Professeur d’anglais en cours privés, TaiBei (2ans1/2)
· 1998-2001 Surveillant et réceptionniste
au Lycée Français International de Hongkong, Chine (3ans)
· 1998 Précepteur de français, famille de la noblesse anglaise en Ecosse. Perth, Grande-Bretagne (3mois)
· 1996-1998 Graphiste aux magazines «Chamonix Passion»
& «Passe muraille», bulletin de la communauté de Wenzhou
· 1992-1993 Reprographiste à «Plan Créatif», studio de design «Sources», petites annonces en presse nationale, Paris
· 1992 Assistant- typographe à «Studio Philippe Apeloig», Paris
· 1990-1991 Vendeur en grande distribution chez «Graphigro», et à «l’OFUP», Paris

NIVEAU D’ETUDES
Baccalauréat A 3ème langue italien + 3 ans d’Arts graphiques / Ateliers Maryse Eloy et Josef Albers, Paris (84-89)

APTITUDES PARTICULIERES
Langues:
- Anglais: lu, écrit, parlé (courant)
- Chinois (Mandarin): conversation et base de l’écrit
- Allemand: lu, écrit, parlé
Informatique:
Maîtrise de l’outil informatique (PC et Mac) et de l’Internet
Infographiste en agences de design, créatif en Dessin Assisté par Ordinateur
& Publication Assistée par Ordinateur

DIVERS
Photographie numérique sur Mac et PC
Voyages: Chine, Japon, Canada, Europe, Turquie
Sports: tennis, randonnée et divers sports nautiques, windsurf, snowboard

Ma motivation:

J'ai enseigne l'anglais et le francais oral pendant dix ans. Mon expression reste bonne, malgre les annees d'eloignement de la terre natale. Je desirerais continuer a exercer une profession dans cette partie de l'Asie, ma patrie de coeur.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home